S.O.S gastronomia: 6 truques de cozinha infalíveis
Arroz queimado, molho empelotado, e agora? Calma, antes de sair correndo e pedir uma pizza, confira 6 truques de cozinha para salvar qualquer refeição.
Aqui, traçamos um perfil de diferentes chefs de cozinha. Tudo para te inspirar e te deixar por dentro dos segredinhos que fazem deles grandes profissionais.
Arroz queimado, molho empelotado, e agora? Calma, antes de sair correndo e pedir uma pizza, confira 6 truques de cozinha para salvar qualquer refeição.
Confira uma saborosa dica de entrada e prepare uma receita de patê de salmão, que combina simplicidade e ao mesmo tempo um requinte delicioso!
Típica das regiões Norte e Nordeste do Brasil, a tapioca tem tudo a ver com o verão e nos últimos tempos se tornou um ingrediente muito popular – e não é para menos. E que saber do melhor? Dá para fazer receitas incríveis como o dadinho de tapioca.
Final de semana chegando e para não errar no churrasco, saiba como amaciar a carne e aproveite mais o seu sabor! É fácil e faz toda a diferença, confira!
Confira a receita de pão rústico de figo e nozes que vai deixar o seu Natal ainda mais gostoso! O chef Danilo Garramone, do Espaço Gourmet ensina a receita.
Que tal fugir daquelas entradinhas tradicionais e inovar com uma deliciosa receita de bruschetta de tomate? Confira as dicas do chef Aguinaldo Monteiro!
Conheça a história e a trajetória no mundo gastronômico de Ellen Gonzalez, sous chef nos restaurantes Miam Miam e OuiOui, no Rio de Janeiro.
O chef Marcelo Amaral ensina a fazer uma deliciosa receita de salada tailandesa, acompanhada de um saboroso molho especial que surpreende pelo sabor.
Conheça a história e a trajetória no mundo gastronômico do chef de cozinha Marcelo Amaral, proprietário do restaurante Lagundri, em Curitiba.