Duas receitas com Nutella para adoçar seus momentos

Quando o assunto é doce, com certeza a Nutella ganha disparado como o chocolate mais queridinho das cozinhas, sua consistência é ótima. Além de ter um sabor totalmente único, permite uma infinidade de receitas, uma mais gostosa que a outra, acredite!

E como é difícil escolher só um doce, eu trouxe duas receitas com Nutella para você: ambas fáceis de fazer e com ingredientes bem acessíveis! Já está com papel e caneta na mão para anotar tudinho? Se ainda não está, corre lá e volta rapidinho para não perder mais tempo. Você não vai se arrepender! Confere aqui:

Pavê de morango com Nutella

Pavê ou pacomê? Pacomê mesmo! Receita de Nutella superfácil de fazer e uma ótima opção para servir: tanto como sobremesa quanto como docinhos de festa. Basta colocar o pavê em minicopinhos de plástico. Fica um charme!

Ingredientes

  • 1 pote de Nutella;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • 2 caixas de morango;
  • 1 pacote de biscoito champagne (ou maisena, o que preferir);
  • 1/2 xícara de chá de leite.

Modo de preparo

Em um recipiente, bata bem a Nutella com o creme de leite, o ponto ideal é até ficar bem consistente, formando um creme. Deixe reservado. Feito isso, lave e corte em pequenos pedaços os morangos. Molhe levemente os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um recipiente, alterne camadas de creme, de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Deixe na geladeira até servir.

Leia também:
6 receitas com Nutella que vão te deixar com água na boca!

Mousse de Nutella

O tradicional mousse também com um toque todo especial da Nutella. Uma explosão de sabor! É bem rápido de fazer e cai superbem de sobremesa, todo mundo vai adorar!

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 pote de Nutella;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • 50g de chocolate picado grosso;
  • Raspas de chocolate (para decorar).

Modo de preparo

Bata apenas as claras em neve e aos poucos, adicione o açúcar até ficar consistente. Reserve. Em uma vasilha ou recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem todos estes ingredientes, em seguida, junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira, está prontinho para servir!

E aí, ficou com água na boca? As receitas com Nutella não são nada trabalhosas e ficam prontas rapidinho! Faça em casa a que você mais gostou e corre contar para nós o resultado!

Imagens: Claudia, Nest and Glow, Amando Cozinhar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *