Receita de trufa de whisky e avelã by Espaço Gourmet
A chocolatier Polyana Rodrigues, do Espaço Gourmet, ensina uma receita de trufa de whisky e avelã que vai deixar os chocólatras de plantão enlouquecidos!
Com nossas dicas de culinária, seus pratos vão ficar muito melhores. Saiba como combinar ingredientes, temperar, misturar e dar um up naquela sua receita!
A chocolatier Polyana Rodrigues, do Espaço Gourmet, ensina uma receita de trufa de whisky e avelã que vai deixar os chocólatras de plantão enlouquecidos!
Você sabia que ao reaproveitar alimentos você consegue fazer muita coisa boa? Veja as dicas que separamos para você usar tudo e mais um pouco! Confira!
Fizemos uma compilação exótica e surpreendente com o melhor da culinária marroquina. Publicação é gratuita, cheia de informação e ainda tem receitas ótimas!
Aprenda a preparar o Calulu, uma deliciosa comida típica angolana. É fácil de fazer e os ingredientes são bem acessíveis!
Ele é queridinho dos brasileiros, mas tem muita gente que ainda não sabe como fazer feijão! Veja dicas e prepare um delicioso prato com nossos segredinhos.
No último post da série sobre a sous chef Ellen Gonzalez, você vai conferir dicas de utensílios de cozinha que fazem ela preparar receitas com + eficiência.
A sous chef Ellen Gonzalez fala sobre os restaurantes cariocas onde trabalha – o OuiOui e Miam Miam – desde a decoração, cardápio e prato campeão. Confira!
Parece algo bem simples, mas o momento de fazer arroz pode ser um verdadeiro problema para aqueles que não dominam a cozinha. Conheça nossos segredinhos!
Saiba mais sobre os utensílios que são indispensáveis na hora de fazer os pratos da culinária thai, segundo o chef Marcelo Amaral.
O chef Marcelo Amaral dá dicas para quem quer preparar pratos da culinária tailandesa e os ingredientes que não podem faltar nestas receitas. Confira!